Bienvenue dans Fumoir Le Paternel
Notre saumon fumé à froid se distingue parmi les produits « haut de gamme » offert sur le marché. Un savoir faire unique conjugué à l’utilisation de saumon d’origine canadienne et fumé au bois d’érable sont les clés de notre succès. Savoureux et délicats…! De la salaison à l’affinage en passant par notre procédé de macération et de fumage à froid. La sélection et la qualité des épices que nous utilisons apportent à la matière brute la finesse et le goût qui fait notre réputation. Par souci de vous offrir ce qu’il y a de mieux, chaque étapes de la transformation sont accomplies dans des conditions optimales et avec un sens rigoureux de la minutie. Pour impressionner vos convives ou simplement pour votre propre plaisir… Le saumon fumé « Le Paternel » vous séduira…! Apprêtez le de toutes les façons.
Nos petit bonbons de saumon sont fumés selon la méthode traditionnelle à froid. Combinant le côté sucré-salé, ces petites merveilles dégagent les épices, le sirop d’érable et la bière Pit Caribou…! A déguster entre Amis au moment de l’apéro ! Ou sur les routes de La Gaspésie…!
Le Maquereau bleu de l’atlantique est le poisson contenant le plus d’oméga 3 et d’oméga 6. Reconnu par les nutritionnistes comme l’un des meilleur poisson pour la santé, notre philosophie est de le transformer sans en altérer ses bienfaits… C’est pourquoi nous utilisons une méthode de fumage à froid combiné à notre recette secrète pour vous offrir ce produit unique en son genre… C’est La Gaspésie dans votre assiette !
Nous somme très contents de rencontrer nos clients. Passez donc nous voir pendant les heures normales d’ouverture.
Du lundi au vendredi : 9 h - 17 h
Samedi : Sur rendez-vous
Dimanche : Fermé
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